ВТБ запустил сервис дистанционного подтверждения финансовых операций для клиентов Private Banking

Банк ВТБ запустил сервис удаленного обслуживания для VIP-клиентов - дистанционное подтверждение операций. Новая опция позволяет клиентам Private Banking совершать широкий спектр финансовых сделок из любой точки планеты.

Услуга «VIP мобильный банк» позволяет экономить время клиентов на оформлении и подписании документов в отделении банка, а также на заполнение реквизитов операции в приложении. Клиенту или его доверенному лицу необходимо позвонить персональному менеджеру и сообщить детали сделки, далее менеджер все оформит самостоятельно. Единственное, что требуется персонально от клиента - подтвердить операцию по защищенному каналу связи в своем мобильном приложении в любое удобное время.

Дистанционное подтверждение операций является надежным, удобным и абсолютно прозрачным способом управлять средствами и всегда оставаться в курсе движения своих средств. VIP - клиентам банка услуга предоставляется бесплатно.

«Клиенты Private Banking - это люди, которые как никто ценят время и надежность. Уверен, что наши клиенты оценят простоту и функциональность нового сервиса и смогут, не отрываясь от важных дел, управлять своими финансами, где бы они не находились», - отмечает Дмитрий Брейтенбихер, старший вице-президент банка ВТБ - руководитель Private Banking.

Просмотров: 1443
Читайте нас в