Россельхозбанк рассказал свердловчанам как инвестировать в драгметаллы

20.06.2024 11:40
Слитки из драгоценных металлов – серебра и золота – теперь можно приобрести еще в трех офисах Россельхозбанка, расположенных в Екатеринбурге, Каменск-Уральском и Нижнем Тагиле.

Эксперты Россельхозбанка Свердловской области дали несколько советов тем, кто планирует вкладывать свободные денежные средства в драгоценные металлы.

Главным моментом является то, что вкладывать средства в покупку драгоценных металлов нужно только на долгосрочный период. Не стоит ждать быстрой прибыли через несколько месяцев или 2-3 года. Также не нужно инвестировать все свободные средства в драгметаллы. Лучше диверсифицировать портфель и отвести инвестициям в слитки около 10-20%.

В случае недостаточных финансовых возможностей эксперты Россельхозбанка в Свердловской области рекомендуют обратить внимание на инвестирование в виде обезличенных металлических счетов.

«Открыть такой счет на 1-2 грамма можно даже онлайн, не заходя в банк, - комментирует начальник Службы операций на финансовых рынках Свердловского филиала Россельхозбанка Наталья Антонова, - это просто, удобно и выгодно, имея даже небольшой капитал для вложений».


Реклама. АО «Россельхозбанк».

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 640
Читайте нас в