Банк Уралсиб принял участие в расширенном заседании Правления Союза МСБ Свердловской области

Банк Уралсиб принял участие в расширенном заседании Правления Союза МСБ Свердловской области
Фото: предоставлено банком
erid: LatgBskLK

Банк Уралсиб принял участие в расширенном заседании Правления Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, которое состоялось 4 апреля 2024 года.

На заседание были приглашены представители ряда ведущих предприятий региона, банков, вузов, а также Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области и областного Законодательного собрания. Участники мероприятия обсудили вопросы внешнеэкономической деятельности Уральских предприятий, в том числе планы работы по развитию сотрудничества с Китаем, взаимодействия с новыми территориями. Также были затронуты темы поддержки дополнительного образования, сотрудничества с Государственной думой РФ, проведения конкурсов им. Петра Столыпина и другие.

Банк Уралсиб на заседании представляла директор по работе с клиентами премиального сегмента малого бизнеса Екатеринбургского филиала Гульнара Ямнова, которая рассказала об актуальных банковских инструментах для малого и среднего бизнеса.

«Наше сотрудничество с Союзом МСБ длится уже несколько лет и дает возможность обеим сторонам более эффективно работать в направлении поддержки малого и среднего бизнеса на Урале. Союз малого и среднего бизнеса – одна из наиболее значимых и известных в регионе общественных организаций, участвующих в развитии предпринимательства, мы высоко ценим эту деятельность и рады возможности принимать в ней активное участие», – отметила Гульнара Ямнова.

Уралсиб – банк комплексных решений для бизнеса, прежде всего – в сегменте малого предпринимательства. Банк активно развивает продукты и сервисы для малого бизнеса с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы и возможности для ведения и развития бизнеса. Банк входит в Топ-10 рейтинга банков (7 место) по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году (Эксперт РА).


Справка:

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ+» (RU), рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А» и рейтинг Агентства «Эксперт РА» «ruА-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 47 регионах и по состоянию на 1 апреля 2024 года насчитывает 217 точек продаж, 1337 банкоматов и 277 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Просмотров: 1171
Читайте нас в