Сбер начал переводить клиентов на новую программу лояльности СберСпасибо

Информация дополняется

Сбер начал переводить клиентов на новую программу лояльности СберСпасибо

С 8 апреля 2024 года начинают действовать новые условия бонусной программы СберСпасибо. Более подробно bankinform.ru рассказывал здесь. У многих клиентов (не у всех) появилась возможность выбирать категории кэшбэка на апрель.

Важные моменты:

1. Категории теперь нужно будет выбирать каждый месяц, иначе кэшбэк начисляться не будет (ранее это делалось раз в три месяца).

2. Раньше набор предлагаемых категорий и размер кэшбэка не зависели от наличия платных подписок и были одинаковы для всех клиентов. По новым правилам они напрямую зависят от «уровня» клиента.

3. Нет зависимости от размера трат и доли безналичных операций по карте.

4. Нет платных категорий (раньше некоторые категории были доступны только в обмен на некое количество ранее накопленных бонусов Спасибо).

5. Клиентам без подписок предлагают выбрать 3 категории с лимитом вознаграждения 2000 бонусов, а клиентам с подписками СберПрайм - 5 категорий с лимитом до 10 тысяч бонусов.

6. Выбор ограничен несколькими категориями, а не полным их списком.  

Категории для клиентов с подпиской СберПрайм:

Категории для клиентов без подписки СберПрайм:

Отметим, категория «Здоровье» разделена на две категории - «Медицинские услуги» и «Аптеки». Две категории - «Такси» и «Каршеринг» - объединены в одну.

Очевидно, в следующих месяцах будут предлагаться и другие категории (правилами их предусмотрено 19), тогда станет известен и новый размер кэшбэка по ним.  

Выбор категорий должен появиться в мобильном приложении «СберБанк Онлайн» в разделе «Кошелек» - «СберСпасибо». Банк планирует перевести всех клиентов на новую бонусную программу к началу лета.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в дзен-канале.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 23576
Читайте нас в