Банк Уралсиб в Челябинске провел Круглый стол с участием риелторов и застройщиков

04.05.2023 09:00
Банк Уралсиб в Челябинске провел Круглый стол с участием риелторов и застройщиков
Фото: предоставлено банком
Банк Уралсиб в Челябинске провел Круглый стол по ипотеке для застройщиков и риелторов. В мероприятии, которое состоялось 25 апреля в конференц-зале гостиницы «Челябинск-Сити», приняли участие более семидесяти представителей известных в городе агентств недвижимости и строительных компаний.

Участники Круглого стола обсудили новые возможности для клиентов, приобретающих недвижимость с использованием ипотечных программ Банка Уралсиб, и пути расширения сотрудничества с банком. На мероприятии представители Уралсиба рассказали о новой опции «Отсрочка первоначального взноса», совместимой с программами «Ипотека с государственной поддержкой», «Ипотека для семей с детьми» и «Новостройка».

Благодаря этой опции клиенты банка могут приобретать квартиры, таунхаусы и апартаменты у партнеров застройщиков, даже не имея первоначального взноса на день сделки. Первоначальный взнос можно внести через 3 - 12 мес. после сделки. Такой вариант расчетов комфортен, например, в сделках, где первоначальный взнос формируется от продажи квартиры на вторичном рыке. При помощи опции «Отсрочка первоначального взноса» клиент может купить новую квартиру и уже после этого завершить сделку по продаже старой квартиры, избежав риска возможного повышения стоимости новостройки.

«Одним из приоритетных направлений в развитии ипотечного кредитования является эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с риелторами и застройщиками. Подобные встречи способствуют формированию лояльности и развитию долгосрочных и дружеских отношений с нашими партнерами. Данное мероприятие пользуется большой популярностью и уже стало доброй традицией Уралсиба в Челябинске, мы намерены и в будущем поддерживать подобные мероприятия в городе» - отметила в своем приветственном слове Глава Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб Елена Кукк.

Приглашенные партнеры застройщики - ГК ГОЛОС.ДЕВЕЛОПМЕНТ, ГК АПРИ и ГК WhiteGroup рассказали о своих проектах и поделились планами на ближайший год. В скором времени клиенты Уралсибаполучат еще больший выбор жилых комплексов, в которых возможно приобрести квартиру с отсрочкой первоначального взноса.В конце встречи состоялась живая дискуссия профессионалов, посвященная запросам участников сделки с жилой недвижимостью.

«У банка, риелторов и застройщиков - единые цели, это оказание квалифицированной помощи в решении задач наших общих клиентов и развитие рынка недвижимости, - отметила Елена Пономарева, начальник отдела ипотечного кредитования ДО «Челябинский», - Поэтому важно обсуждать ситуацию на рынке и перспективы сотрудничества с людьми, которые продают жилье конечному потребителю, получать «обратную связь» по тем новинкам, которые мы постоянно внедряем».


ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности - розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 апреля 2023 года насчитывает 222 точки продаж, 1412 банкоматов и 292 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» - единое технологическое решение для банков-партнеров.


Реклама. ERID: LatgC5Zxp. ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Просмотров: 1284
Читайте нас в