Абсолют Банк и «Ингосстрах-Жизнь» запускают совместный продукт

31.01.2023 15:00
Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и Абсолют Банк запускают на рынок новый продукт накопительного страхования жизни «Абсолютная выгода», - сообщает пресс-служба финансовой организации. Программа страхования рассчитана на срок 2 года и 5 лет.

Новая программа позволяет получить гарантированный доход по истечении срока действия договора, а также страховую защиту при несчастном случае или других непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем. Оформление страхового полиса на срок от 5 лет предусматривает возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы страхового взноса, - говорится в сообщении.

«Мы стремимся предложить своим клиентам современные и качественные продукты, направленные не только на эффективное управление финансами, но и защиту от различных рисков. Накопительное страхование жизни позволяет клиентам получить гарантированный доход и дополнительно обеспечивает страховую защиту. В нем нет инвестиционной составляющей, поэтому доходность фиксированная, и ее размер определен в договоре. Нашим партнером по этому продукту выступает одна из крупнейших страховых компаний на российском рынке с многолетней историей, что имеет особенно важное значение при реализации долгосрочных программ», - комментирует Антон Павлов, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1550
Читайте нас в