Банки Иннопрома-2021. ПСБ

Банки Иннопрома-2021. ПСБ
Фото: предоставлено банком
Рассказ о банках, принявших участие в очередном (и на этот раз, можно сказать, долгожданном) Иннопроме, по справедливости следует начать с ПСБ. Во-первых, хотя банк и принимал участие в выставке в прежние годы, завсегдатаем его назвать нельзя, и тем приятнее встретить его здесь. Во-вторых, ПСБ определённо выделяется среди коллег - не стремясь развлекать проходящих мимо гостей выставки, он сосредоточился на работе с бизнесом.

Акцент сделан на повышении эффективности работы промышленных предприятий, в том числе оборонно-промышленного комплекса. В ходе круглых столов, дискуссий и консультаций ПСБ ознакомит промышленников с новейшими образовательными проектами и проверенными практиками повышения производительности труда. Опыт в этой сфере у банка немалый - он создал собственную консалтинговую компанию ПСБ Консалтинг и совместный с госкорпорацией «Росатом» Центр компетенций и обслуживания, занимающийся бухгалтерским, налоговым и кадровым аутсорсингом. По подсчётам специалистов ПСБ, вывод этих сфер на аутсорсинг позволит предприятиям ОПК сэкономить до 30% профильных расходов.

«Серьёзность» подхода ПСБ к Иннопрому подчёркивает дизайн его стенда: на этот раз банк отказался от ярких корпоративных тонов, предпочтя им сдержанный и лаконичный стиль. Менеджеры за центральной стойкой готовы ответить на любой вопрос, а для комфорта подробной консультации подготовлены «разговорные» зоны со столиками и мягкими креслами.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1996
Читайте нас в