При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов

15.08.19∕15:25

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка
сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов

Свердловский филиал АО «Россельхозбанк» стал официальным партнером ежегодного праздника мастеров и сельхозпроизводителей - «Ирбитской ярмарки», которая в этом году прошла в семнадцатый раз. Торговая, деловая и культурные программы ярмарки были нацелены на предпринимателей, руководителей компаний из сферы АПК, сельхозпроизводителей и широкую публику.

В рамках «Ирбитской ярмарки» состоялся областной бизнес-форум «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Свердловской области». На мероприятии с докладом по государственной поддержке АПК выступила управляющий Ирбитского офиса Россельхозбанка Анна Поникаровских, отметив, что многие сельхозпроизводители пользуются услугами Банка и улучшают свои показатели с помощью финансовых инструментов РСХБ: льготное кредитование, программы корпорации МСП, кредиты на сезонные работы, технику и другие.

На площадке ярмарки была организована работа выставочного стенда Банка, где для всех желающих проводились консультации по банковским продуктам и услугам.

Директор Свердловского филиала АО «Россельхозбанк» Татьяна Шилова провела ряд встреч с сельхозпроизводителями региона. Состоялись встречи с Генеральными консулами Азербайджанской Республики и Республики Узбекистан.

«Ирбитская ярмарка стала точкой притяжения для жителей Ирбита и всего Урала. В 2019 году на ярмарку приехали мастера народных художественных промыслов и сельхозпроизводители с 21 региона России и 5 иностранных государств», - отметила заместитель главы администрации г. Ирбита Надежда Волкова.

«Хочу поблагодарить администрацию Ирбита в лице главы города Николая Юдина за возможность для Россельхозбанка принять участие в мероприятии в статусе официального партнера. Это событие - прекрасная возможность для производителей Урала показать себя, открыть новые рынки сбыта, пообщаться с коллегами», - отметила Татьяна Шилова.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 343

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru