"Хранитель" - новый сервис ПРБ и международной компании "Секурия", обеспечивающий охрану личных вещей

09.11.10⁄14:50

"Хранитель" - новый сервис ПРБ и международной компании "Секурия", обеспечивающий охрану личных вещей
Услуга «Хранитель» - это оптимальный способ уберечь себя и своих близких от такой неприятной ситуации, как потеря документов, ключей от квартиры или автомобиля, паспорта и водительских документов - всего, что человек ежедневно носит с собой и может потерять или где-то оставить.

Первый республиканский Банк, заботясь об удобстве и безопасности своих клиентов совместно со шведской компанией «Секурия», предлагает новый совместный продукт - «Хранитель».

Услуга «Хранитель» - это оптимальный способ уберечь себя и своих близких от такой неприятной ситуации, как потеря паспорта или водительских документов, ключей от квартиры или автомобиля - всего, что человек ежедневно носит с собой и может потерять или где-то оставить.

Охраняемые предметы маркируются наклейками или брелоками с информацией о денежном вознаграждение за возврат найденных предметов и инструкцией для нашедшего. Круглосуточная служба поддержки клиентов компании «Секурия» принимает заявки от нашедших охраняемые предметы и организовывает доставку найденного предмета владельцу.

Услугу «Хранитель» можно оформить во всех офисах Банка. Срок действия услуги составляет 12 месяцев с момента оформления, стоимость - 600 рублей РФ.

Более подробную информацию о системе «Хранитель» вы можете получить в Информационном центре Банка по телефонам (495) 739-00-99 (для звонков из Москвы) и 8 (800) 700-00-99 (звонок из любой точки РФ - бесплатно).

Просмотров: 1747

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 24.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter