Абсолют Банк стал партнером съемок фильма «Коридор бессмертия»

Абсолют Банк стал партнером съемок фильма «Коридор бессмертия»
Абсолют Банк стал партнером съемок художественного военно-исторического фильма «Коридор бессмертия», посвященного важному событию в истории нашей страны. Клиенты Абсолют Банка могут внести свой вклад и перечислить средства на создание картины. В зависимости от суммы взноса у участника проекта появится возможность оставить свое имя на страницах проекта в интернете, принять участие в создании фильма, получить диск с автографом режиссера или приглашение на закрытый показ фильма.

В основе сюжета картины лежат реальные события 1943 года, сыгравшие решающую роль в окончательном снятии блокады Ленинграда. Фильм посвящен подвигу ленинградцев, которые за 17 дней создали железнодорожный коридор длиной 33 км, соединивший осажденный Ленинград с Большой Землей. Из-за большого количества жертв дорога была названа «Коридором смерти». Впоследствии трасса помогла доставить в город большую часть всех грузов и прорвать блокаду Ленинграда.

Фильм снимает киностудия АНО «Стелла» при поддержке Министерства обороны РФ и Российского союза ветеранов, Организации жителей блокадного Ленинграда и других ветеранских организаций. Создание фильма поддерживается Министерством культуры РФ, Правительством Санкт-Петербурга и Великого Новгорода.

Сценарий картины уже получил высокую оценку Российского военно-исторического общества. Для желающих принять участие в создании фильма и сделать свой вклад в историю открыт специальный расчетный счет. На кассах всех отделений банка размещены стилизованные квитанции для оформления перевода. Минимальная сумма взноса - 500 рублей.

Источник:
Акционерный коммерческий банк «Абсолют Банк» (ПАО) (лицензия ЦБ РФ № 2306)
Просмотров: 1600
Читайте нас в