Банк Интеза выпустил гарантию компании «Асталди» на сумму 200 млн руб.

Банк Интеза выпустил гарантию компании «Асталди» на сумму 200 млн руб.
Банк Интеза выпустил банковскую гарантию акционерному обществу «Асталди С.п.А.» на сумму 200 млн рублей. Гарантия выпущена на срок более полугода с целью исполнения обязательств компании в отношении АО «Северсталь Дистрибуция».

«Astaldi - вторая по величине строительная компания Италии и один из лидеров строительного рынка Европы. В Петербурге компания участвовала в таких важных инфраструктурных проектах, как строительство нового терминала аэропорта «Пулково» и Западного скоростного диаметра (ЗСД). Сотрудничество с крупными международными клиентами является одним из приоритетов в работе корпоративного департамента Банка Интеза. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное взаимодействие с нашим партнером», - отметила Управляющий Северо-Западным филиалом Банка Интеза Наталья Байнина.

Группа Astaldi участвовала в реализации таких крупных проектов, как строительство ярмарочного центра в Милане, метро в Риме и Варшаве, строительство железных дорог в Венесуэле и развитие международного аэропорта Бухареста. В прошлом году в составе консорциума ICA Astaldi-IC Ictas компания выиграла тендер на строительство 7-го и 8-го участков трассы М-11 - новой скоростной артерии, которая свяжет два крупнейших российских города, Санкт-Петербург и Москву.

Банк Интеза представлен на территории Северо-Западного федерально округа более 15 лет и предлагает компаниям полный спектр финансовых услуг, включая все виды кредитования, документарных операция, лизинг, рассчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, инвестиционно-банковское обслуживание, поддержку на международных рынках.

Источник:
АО «Банк Интеза» (Лицензия ЦБ РФ № 2216)
Просмотров: 2610
Читайте нас в