Банк Интеза снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Банк Интеза снижает процентные ставки по потребительским кредитам

С 1 мая в Банке Интеза начинается акция «Ставка на лето!». Она предусматривает оформление потребительских кредитов по сниженной ставке – 18% годовых, сообщает пресс-служба Банка.

Потребительский кредит в Банке Интеза могут оформить физические лица – зарплатные и корпоративные клиенты, повторные клиенты, держатели Travel Card, владельцы пакета услуг «Intesa Premium Club», клиенты, имеющие действующую визу иностранного государства или полный комплект документов для оформления визы в Италию, а также  госслужащие и сотрудники государственных компаний.

По условиям кредитования для работников бюджетной сферы Банк Интеза занимает в России 2-е место в рейтинге потребительских кредитов финансового портала Banki.ru.

Акция «Ставка на лето!» действует с 1 мая по 31 августа 2016 года включительно.

«Мы наблюдаем рост интереса к кредитованию в преддверии летнего отпускного сезона. Поэтому мы постарались сформировать выгодное предложение, воспользовавшись которым клиенты смогут не только подготовиться к предстоящему летнему отдыху  но и реализовать свои планы на лето, например, провести ремонт, работы на даче, сделать необходимые покупки», - прокомментировала начальник Управления розничных продуктов Светлана Филиппова.

Источник:
АО «Банк Интеза» (Лицензия ЦБ РФ № 2216)
Просмотров: 3525
Читайте нас в