Татфондбанк запустил вклад с гибкими условиями

Татфондбанк запустил вклад с гибкими условиями

ПАО «Татфондбанк» запустил новый вклад «…Кто управляет процентом», по условиям которого размер процентной ставки зависит от фактического остатка средств на вкладе и может изменяться в течение срока действия вклада.

Минимальная сумма вклада – 1500 рублей. Процентная ставка при остатке до 100 000 рублей составляет 7 % годовых, от 100 000 рублей - 7,5 % годовых, от 1 млн рублей – 8,2 % годовых, от 3 млн рублей – 9,5 % годовых, от 5 млн рублей – 10 % годовых, от 8 млн рублей – 10,5 % годовых.

В течение всего срока вклада клиент может снимать часть суммы вклада при условии, что остаток на вкладе не становится менее неснижаемого остатка в размере 1500 рублей.

Проценты по вкладу выплачиваются в конце его срока действия – 367 дней. Клиент может вносить неограниченные дополнительные взносы по вкладу. Дополнительные взносы не принимаются в течение последних 90 дней срока вклада.

В случае досрочного возврата всей суммы вклада или его части при условии, что сумма вклада становится менее неснижаемого остатка, проценты по вкладу выплачиваются в размере ставки по вкладу «До востребования» за хранение средств.

В случае если клиент не требует возврата суммы вклада по истечении срока действия, то вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «…кто управляет процентом», действующего на дату переоформления. В случае если на момент истечения срока условия по вкладу «…кто управляет процентом» не действуют, он переоформляется на условиях по вкладу «До востребования», либо, по решению банка, на условиях иного вклада, действующего на момент переоформления, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладу «До востребования», действующая на момент переоформления.

Оформить вклад могут граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства и представители вкладчика. Для этого необходимо предоставить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, ИНН (при наличии); иностранным гражданам и лицам без гражданства – дополнительно миграционную карту и документ, подтверждающий право указанных лиц на пребывание в РФ, в случае если наличие данных документов предусмотрено законодательством РФ.

Вклад может быть открыт в пользу третьего лица.

С подробностями программы можно ознакомиться на сайте tfb.ru в разделе «Вклады» или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).
Источник:
ПАО "Татфондбанк" (Лицензия отозвана приказом Банка России ОД-542 от 03.03.2017)
Просмотров: 2753
Читайте нас в