В Ростове-на-Дону при поддержке Банка Интеза открылся российско-итальянский кинофестиваль RIFF

В Ростове-на-Дону при поддержке Банка Интеза открылся российско-итальянский кинофестиваль RIFF

При поддержке Банка Интеза в Ростове-на-Дону  впервые проходит российско-итальянский кинофестиваль RIFF (Russia-Italy Film Festival), который знакомит зрителей с художественными, документальными и короткометражными фильмами из Италии и про Италию.

Гости кинофестиваля увидят не только кассовое, но и авторское  итальянское кино. Зрители смогут насладиться прекрасной режиссерской работой Анджело Мареска в фильме «Мать»; окунуться в атмосферу тосканского лета в мелодраме «Тем летом» Гуэндалины Дзампаньи; от души посмеяться с героями фильма «Даже если любовь не заметна»; попутешествовать по заснеженной северной Италии с героями триллера «Снег» Стефано Инчерти, а также посмотреть ленту необычного жанра – киномикс художественного фильма, документального кино  и театра «Через 5 минут на сцену».

На церемонии открытия кинофестиваля, состоявшейся 6 апреля в Доме кино Ростова-на-Дону, выступил Министр культуры Ростовской области Александр Резванов, который отметил вклад Банка Интеза не только в развитие ростовского предпринимательства, но и культурной жизни региона.

Кинофестиваль проходит в Доме кино по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 215, и продлится до 13 апреля включительно. С программой RIFF можно ознакомиться на сайте Дома кино: http://www.domkinorostov.ru/

Источник:
АО «Банк Интеза» (Лицензия ЦБ РФ № 2216)
Просмотров: 3208
Читайте нас в