Банк «Легион» принял участие в Заседании Совета по поддержке инвестиционных проектов в рамках проектного финансирования и иных программ кредитных организаций

Банк «Легион» принял участие в Заседании Совета по поддержке инвестиционных проектов в рамках проектного финансирования и иных программ кредитных организаций
В деловом центре г. Екатеринбурга «Атриум Палас Отель» состоялось четвертое заседание Совета под руководством Первого Заместителя Председателя Правительства Свердловской области - Министра инвестиций и развития Свердловской области А.В. Орлова по поддержке инвестиционных проектов в рамках проектного финансирования и иных программ кредитных организаций.

В заседании приняли участие советник генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Александр Дмитриевич Лезов, Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Адольфович Беседин, представители органов государственной власти Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, а также представители 18-ти кредитных организаций. От Филиала АКБ «Легион» (АО) в г. Екатеринбург в мероприятии принял участие начальник Кредитного отдела Бобырев Александр Андреевич.

В рамках встречи были презентованы инвестиционные проекты в целях решения вопросов привлечения заемных средств на их реализацию, в том числе: инвестиционные проекты индустриального парка «Богословский» и проекты по производству материалов из золошлаковых отходов, производства кирпича, строительство цементного Завода.

Инвестиционные проекты были представлены в производственной сфере по выпуску синтетических моющих средств, строительных материалов, изделий из алюминия для автомобилестроения, авиастроения и других отраслей станкостроения, а также производства нефтедобывающего оборудования.

Участниками совещания были отмечены с одной стороны высокий уровень проработанности бизнес-идей, а с другой стороны - большая социально-экономическая значимость проектов для развития региона.

Рассмотрение инвестиционных проектов на Совете носило комплексный характер, так как включает не только решение вопросов привлечения заемных средств за счет кредитных продуктов банков, но и решение вопросов залогового обеспечения за счет продуктов Агентства кредитных гарантий и Гарантийного Фонда Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Источник:
АКБ "Легион" (АО) (Лицензия отозвана приказом Банка России ОД-1891 от 07.07.2017)
Просмотров: 2152
Читайте нас в