Сбербанк России начал принимать платежи в адрес системы "Яндекс.деньги"

22.02.2011 13:38
Скопировать ссылку
Сбербанк России начал принимать платежи в адрес системы "Яндекс.деньги"
Сбербанк России и «Яндекс.деньги» договорились о сотрудничестве. Теперь все владельцы банковских карт могут пополнить свой счёт в «Яндекс.Деньгах» через банкоматы и терминалы Сбербанка. Для этого подойдёт карта любого российского банка.

За одну операцию пополнить счёт в «Яндекс.Деньгах» через банкомат или терминал Сбербанка можно на любую сумму в пределах 15 тысяч рублей, причём перечисление средств происходит мгновенно.

При зачислении денежных средств на счёт взимается комиссия в размере 1,5%. Для сравнения, при пополнении счёта наличными через другие сети терминалов, комиссия может составить и пять, и пятнадцать процентов. Это зависит от сети терминалов, размера суммы и местонахождения точки.

У клиентов Сбербанка есть возможность пополнять счёт в «Яндекс.Деньгах» не только через банкоматы, но и через мобильный банк или интернет-систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

Новый способ пополнения счета уже работает в Москве и ряде регионов России, позволяя большому количеству пользователей мгновенно пополнить свой счет, чтобы оплачивать покупки, не выходя из дома. Сбербанк располагает самой широкой филиальной сетью в России, сеть устройств самообслуживания насчитывает 28 тысяч банкоматов и 17 тысяч платёжных терминалов. Только в Москве установлено более 3,2 тысяч устройств самообслуживания. В течение этого года «Яндекс.Деньги» появятся в банкоматах и терминалах Сбербанка по всей стране.

Источник:
Уральский банк ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 2439
Читайте нас в
Bankinform.ru использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики, Google Analytics. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере. Подробнее в Политике конфиденциальности.