Итоги года. Банк Русский Стандарт

27.01.2011 08:40
Скопировать ссылку

Достижения и планы.

Положение на финансово-кредитном рынке в 2010 году характеризовалось дальнейшим развитием деловой активности и позитивными тенденциями увеличения средств населения в банках, снижения стоимости ресурсов, ростом непроцентных доходов.

Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию постепенного, но уверенного восстановления рынка, Банк Русский Стандарт в 2010 году определил для себя ряд приоритетных направлений развития...

Итоги года. Банк Русский Стандарт

Достижения и планы.

Положение на финансово-кредитном рынке в 2010 году характеризовалось дальнейшим развитием деловой активности и позитивными тенденциями увеличения средств населения в банках, снижения стоимости ресурсов, ростом непроцентных доходов.

Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию постепенного, но уверенного восстановления рынка, Банк Русский Стандарт в 2010 году определил для себя ряд приоритетных направлений развития. Банк продолжил работу на построение высокотехнологичного розничного бизнеса с расширением функциональных и сервисных возможностей банковских продуктов и развитием мультиканальных систем их предоставления клиентам.

Положительная динамика в области потребительского спроса отразилась на кредитном поведении населения: был отмечен рост количества потребительских кредитов и транзакций по кредитным картам, а также повышение спроса на эти услуги кредитного сектора в целом.

В 2010 году сохранялся рост популярности комплексных «пакетных» и кобрендовых финансовых услуг у населения. Банк Русский Стандарт отреагировал на запрос рынка запуском и развитием целого ряда кобрендовых продуктов. В апреле 2010 года был запущен проект с «Аэрофлотом» на базе платежной системы American Express, в октябре 2010 года Банк вывел на рынок инновационный кобрендинговый продукт с крупнейшей в России программой лояльности «Малина».

В течение года Банк Русский Стандарт продолжал работу по развитию и внедрению представленного в конце 2009 года инновационного многофункционального продукта «Банк в кармане» на базе неэмбоссированной карты с рядом наиболее востребованных клиентами финансовых сервисов: дистанционного управления, переводов, платежных инструментов, возможности клиента самостоятельно оформлять банковские кредиты и депозиты.

Реализуя инновационный подход к решению клиентских задач, Банк Русский Стандарт продолжил развитие приоритетного направления дистанционных банковских услуг в области расширения возможностей виртуальных сервисов, а также функциональности и технологической оснащенности терминальной сети. Важным шагом стало расширение терминального парка Банка за счет покупки терминальных устройств компании «Евросеть». Банк расширил функционал систем Мобильного и Интернет-банка, предоставил клиентам уникальную «Виртуальную предоплаченную карту», с помощью которой можно с большей безопасностью проводить платежи в сети Интернет. Банк продолжил активное развитие направления эквайринг: одним им самых ярких событий рынка стало внедрение нашим Банком безналичной системы оплаты во всех ресторанах сети Макдоналдс по всей России.

В 2011 году Банк Русский Стандарт продолжает работу по повышению эффективности систем продвижения и продаж банковских продуктов с учетом возрастающего интереса к нефинансовым сервисным составляющим банковских продуктов, синтезированным «пакетным» услугам и потенциально высокой востребованности продуктов дистанционного банковского обслуживания, уделяя приоритетное внимание разработке новых концепций развития и представления финансовых услуг на рынке.

ВСЕ УЧАСТНИКИ БЛИЦ ОПРОСА

Источник:
АО «Банк Русский Стандарт» (лицензия ЦБ РФ № 2289)
Просмотров: 2657
Читайте нас в
Все новости

Рейтинг банков "Активность пресс-службы банков"

  • ВТБ
    1 (+4)
  • СберБанк
    2 (-1)
  • Альфа-Банк
    3 (-1)
  • Россельхозбанк
    4 (-1)
  • Банк Синара
    5 (-1)
  • Озон Банк
    6
  • Банк Уралсиб
    7
  • Примсоцбанк
    8
  • УБРиР
    9
  • Дальневосточный банк
    10
на 03.08.2025 Общий рейтинг
Bankinform.ru использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики, Google Analytics. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере. Подробнее в Политике конфиденциальности.