Global Finance и Euromoney признали МБА лучшим банком

Международный Банк Азербайджана (МБА) принял участие в ряде мероприятий, приуроченных к ежегодному собранию Всемирного Банка и Международного Валютного Фонда (МВФ). Мероприятия были посвящены глобальному экономическому и финансовому положению международных финансовых организаций, были обсуждены направления будущего развития всемирной банковской системы, а также прочие вопросы, касающиеся взаимоотношений мировых финансовых институтов и банков.

Как сказано в сообщении МБА, на мероприятии, посвященному деятельности банков мировые издания «Global Finance» и «Euromoney» объявили лучшие банки, и отметили их вклад в общую борьбу против мирового экономического кризиса. Лучшим банком Азербайджана по мнению обоих изданий был признан Международный Банк Азербайджана.

Выбор МБА был основан на решении комиссии, состоящей из членов редакции журналов, банковских и финансовых консультантов, а также при участии высшего руководства международных компаний и корпораций. Основными критериями для выбора победителей служили финансовые и экономические показатели такие как: увеличение активов, рост прибыльности, стратегическое развитие, обслуживание клиентов, конкурентные преимущества и инновационные продукты.

Стоит отметить, что Международный Банк Азербайджана с 2002 года, на протяжении 7 лет, выбирается лучшим банком Азербайджана по финансовым и экономическим показателям среди остальных банков страны.

Источник:
Банк «МБА-МОСКВА» ООО (Лицензия ЦБ РФ № 3395)
Просмотров: 1380
Читайте нас в