В рамках пакета услуг "Привилегия" ВТБ24 выдал 5000 платиновых карт

ВТБ24 усиливает свои позиции в верхнем массовом клиентском сегменте: в рамках пакета премиальных услуг «Привилегия» с момента его запуска в ноябре 2008 года клиенты приобрели более 5 000 «Платиновых карт ВТБ24».

Пакет «Привилегия» — это набор банковских продуктов и услуг премиального уровня. Для клиентов предусмотрена особая линейка вкладов, платиновая карта с повышенным кредитным лимитом, индивидуальное обслуживание во всех офисах ВТБ24, а также специальные предложения от компаний-партнеров банка. Обслуживание клиентов ведется персональными менеджерами, а также удаленно, через систему «Телебанк».

Член правления ВТБ24 Георгий Горшков отмечает: «При выходе на рынок мы долго анализировали премиальный сегмент, старались очень точно понять, какие именно продукты и услуги наиболее востребованы клиентами, которые ожидают повышенного уровня обслуживания и предельно практичны в вопросах финансовых услуг. 5000 „Платиновых карт ВТБ24”, приобретенных менее чем за год существования программы „Привилегия”, свидетельствуют о том, что нам удалось сделать действительно хорошее предложение, востребованное самыми взыскательными клиентами».

Источник:
ПАО ВТБ24 (№ 1623 Лицензия аннулирована 01.01.2018 г. (Реорганизация в форме присоединения к ВТБ (ПАО)
Просмотров: 1481
Читайте нас в