НБ "ТРАСТ", выступая в качестве консультанта по оптимизации публичной долговой нагрузки, подготовил план по реструктуризации обязательств ОАО "Инпром"

Национальный банк «ТРАСТ», выступая в качестве консультанта по оптимизации публичной долговой нагрузки, подготовил план по реструктуризации обязательств ОАО «Инпром». Основываясь на финансовых показателях компании и прогнозах ее деятельности, НБ «ТРАСТ» предложил держателям схему отсрочки по облигационным займам Инпром 02 и Инпром 03, а также направил инвесторам краткий анализ финансового состояния ОАО «Инпром», подготовленный совместно с компанией.

Отметим, что схема, предложенная кредиторам, уточняется и не является окончательной.

НБ «ТРАСТ» провел переговоры с подавляющим большинством держателей облигаций и достиг понимания с кредиторами. Переговоры с остальными кредиторами ведутся, а также рассматриваются дополнительные возможные параметры реструктуризации.

Итоговый план по реструктуризации публичного долга ОАО «Инпром» планируется предоставить кредиторам после проведения общего собрания облигационеров, с представителями НБ «ТРАСТ» при участии менеджмента эмитента.

Просмотров: 1641
Читайте нас в