Уральский банк Сбербанка России открыл новое хранилище в г. Березовском

Уральский банк Сбербанка России в сентябре 2009 года открыл в г. Березовском уже второе хранилище ценностей клиентов, оборудованное индивидуальными сейфами. Хранилищем можно воспользоваться по адресу: г. Березовский, ул. Героев Труда, 25 (Березовское ОСБ № 6150/017).

Аренда индивидуальных сейфов пользуется стабильным спросом у клиентов Сбербанка России. Сейфы предоставляются в аренду как физическим, так и юридическим лицам. Основное преимущество банковских сейфов - абсолютная надежность и конфиденциальность. Хранилища оснащены современными системами охраны, которые исключают возможность несанкционированного использования сейфа посторонним лицом, а также противопожарными системами сигнализации.

В индивидуальных сейфах Сбербанка России можно хранить любые ценности: деньги, документы, ювелирные украшения и даже произведения искусства. Арендовать индивидуальные сейфы могут риэлторские фирмы для осуществления расчетов по сделкам с недвижимостью и нотариусы в связи с совершением нотариальных действий по наследственным делам. Кроме этого, клиентам предоставляются различные дополнительные услуги. Например, можно оформить допуск к сейфу расширенного круга лиц. Частные клиенты могут использовать сейфы для расчетов по сделкам с любым имуществом: ювелирными изделиями, автомобилями, недвижимостью и т.п. Воспользоваться данными услугами клиенты Уральского банка Сбербанка России могут в 91-м хранилище ценностей (ссылка на адреса), расположенном в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Республике Башкортостан.

Источник:
Уральский банк ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 2295
Читайте нас в