BSGV и SUBARU открывают совместную программу автокредитования Subaru Finance

С 1 сентября BSGV и компания ООО Субару Мотор, официальный дистрибьютор автомобилей SUBARU в России, запускают во всех регионах присутствия банка совместную программу автомобильного кредитования Subaru Finance.

Процентные ставки по кредитам на приобретение автомобилей SUBARU будут составлять 15% годовых в рублях при условии первоначального взноса не менее 40% от стоимости автомобиля и 16% годовых в рублях при условии первоначального взноса не менее 20%. Также можно воспользоваться валютными кредитами под 12% годовых в долларах США или евро.

Согласно условиям программы, распространяющейся на весь модельный ряд SUBARU, максимальный срок кредита может составлять до 5 лет, максимальная сумма не ограничена и зависит от платежеспобности клиента. Досрочное погашение кредита без комиссий возможно через 6 месяцев после выдачи. У заемщика также существует возможность включить стоимость полиса страхования КАСКО в стоимость кредита.

Источник:
ЗАО "БСЖВ" (Запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом № 2117711013539 от 15.06.2011)
Просмотров: 1843
Читайте нас в