Один из лучших официантов России работает в Екатеринбурге

22.10.2024 09:55
Скопировать ссылку

Александра Колмыкова вошла в топ-6 лучших официантов России по версии одного из сервисов ресторанного бизнеса, который составляется на основе размера чаевых, отзывов гостей и оплаченных счетов, - информирует пресс-служба Россельхозбанка (РСХБ). - Девушка работает в Breakfast Unit и стала лучшей в номинации «Дежурная по улыбкам».

Эксперты Россельхозбанка отметили, что в период сезонного пика наиболее успешные официанты в заведениях Екатеринбурга могут зарабатывать на чаевых от 2 до 3,5 тысяч рублей.

Отметим, что РСХБ проводит специальную акцию для владельцев кафе и ресторанов «Рецепт для бизнеса». В ней юридические лица или индивидуальные предприниматели смогут воспользоваться специальными условиями по торговому эквайрингу, а также дополнительными преимуществами обслуживания в банке. Заключить договор можно до 28 декабря 2024 года, говорится в сообщении.

Кроме этого, банк поддерживает рестораторов продвижением. Так, более 10 ресторанов Екатеринбурга вошли в ресторанный гид РСХБ, который распространяется по всей стране. Таким образом, туристы, приезжающие в столицу Урала, могут сразу выбрать для себя гастрозаведение, которое им подойдет и по стоимости, и по меню, уточняется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1164
Читайте нас в
Все новости

Рейтинг банков "Активность пресс-службы банков"

  • СберБанк
    1
  • Россельхозбанк
    2 (+1)
  • Банк Уралсиб
    3 (-1)
  • ВТБ
    4
  • Дальневосточный банк
    5
  • Банк Синара
    6
  • Т-Банк
    7
  • СДМ-Банк
    8 (+6)
  • Альфа-Банк
    9 (-1)
  • Челиндбанк
    10
на 18.09.2025 Общий рейтинг
Bankinform.ru использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики, Google Analytics. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере. Подробнее в Политике конфиденциальности.