УБРиР поддержал предпринимателей года

Уральский банк реконструкции и развития выступил партнером конкурса «Предприниматель года города Екатеринбурга», - пишет пресс-служба финансовой организации, - финальная церемония проекта состоялась 3 июня в Синара Центре.

Президент УБРиР Алексей Долгов принял участие в награждении победителя в номинации «Торговое предприятие», - говорится в сообщении, - дополнительным бонусом для ИП Зинчук (сеть магазинов «Мир ткани») стал набор специальных предложений от УБРиР. Среди них – возможность полгода бесплатно пользоваться пакетом услуг «Бизнес-класс». Кроме того, за лидером в номинации «Торговое предприятие» навсегда закреплены особые условия по эквайрингу от УБРиР: онлайн-зачисление средств при оплате банковской картой за 0 рублей и отсутствие комиссии за платежи через СБП по QR-коду, - отмечается в релизе, - также с компании не будет взиматься комиссия за использование POS-терминалов.

«Мы считаем важным поддерживать местный бизнес и те проекты, которые стимулируют предпринимателей к дальнейшему развитию. Поэтому партнерство конкурса – естественный шаг для банка. Исторически основу клиентской базы УБРиР составляют торговые предприятия, поэтому мы выбрали именно эту номинацию для вручения приза. Банк сегодня предлагает несколько тарифных планов по торговому и интернет-эквайрингу, разработанных с учетом специфики ведения бизнеса конкретного предприятия – например, супермаркета, бистро, службы доставки, магазина готовой еды. За победителем конкурса «Предприниматель года» мы бессрочно закрепили возможность бесплатно пользоваться наиболее востребованными опциями эквайринга. Прежде всего, это зачисление на счет предприятия платежей с банковских карт покупателей – средства поступают в течение часа, независимо от выходных и праздничных дней. Также без комиссии на счета компании будут приходить платежи по СБП при оплате по QR-коду – наш банк обеспечивает такие зачисления в онлайн-режиме, в течение 15 секунд», – комментирует Алексей Долгов.

Конкурс «Предприниматель года» прошел в Екатеринбурге во второй раз, - напоминается в сообщении, - победители в этом году были определены в 10 номинациях: «Производственный бизнес», «Бизнес в сфере услуг», «Торговое предприятие», «Строительный бизнес», «Прорыв года», «HORECA: отели», «HORECA: кафе, рестораны», «ИТ-бизнес», «Самозанятость», а также «Народный выбор». Главным организатором проекта выступает администрация Екатеринбурга при поддержке Уральской торгово-промышленной палаты, «Деловой России», «Опоры России», Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 351
Читайте нас в