Выпускники «Школы фермера» РСХБ номинированы на «Премию №1»от Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области

Семья Шаровых, которая с успехом закончила«Школу фермера» РСХБ, - среди лидеров «Премии №1» в номинации «Семейный бизнес», - пишет пресс-служба Россельхозбанка, - активно развивать свое дело им помогли и знания, полученные в проекте.

Учредителями премии являются Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей и Уральская торгово-промышленная палата. Основная миссия мероприятия – консолидировать усилия промышленников и предпринимателей Урала, направленные на улучшение деловой среды, повышение статуса уральского бизнеса в стране, - отмечается в сообщении.

Номинация «Семейный бизнес» вручается предприятию, руководители которого являются близкими родственниками и умеют сохранять баланс между семьей и бизнесом, показывая при этом успешные финансовые результаты, - подчеркивается в релизе, - для этой номинации важны именно семейные ценности. Сейчас в нашей стране этому уделяется особое внимание, так как 2024 год объявлен годом семьи. Одними из лидеров стали владельцы фермы в Свердловской области – семья Шаровых, которые активно развивают молочное животноводство на Урале.

Иван Шаров рассказывает, что идея подать заявку на участие в проекте, принималась всей большой семьей. «Мы все прошли обучение в проекте РСХБ «Школа фермера», - говорит Иван Шаров, - получили новые знания, теперь успешно используем их в нашей работе. В нашей ферме трудятся все наши близкие – родители, жены, когда вырастут дети – они подхватят наше дело. Это и есть семейный бизнес, настоящие традиции».

Номинация не случайно появилась в рамках премии, ведь несколько сотен лет назад, Урал славился своими промышленными династиями – Строгановыми, Демидовыми, Яковлевыми.

Сейчас же у многих фермерских предприятий, дело отцов передается их детям, а значит активно развиваются фермерские династии.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 949
Читайте нас в