В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

16.04.2024 09:00
В Екатеринбурге состоялся финал общегородского конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга». Официальным партнером мероприятия выступил РСХБ, - пишет пресс-служба финансовой организации.

В конкурсе принимают участие женщины старше 45 лет, проживающие в столице Урала и имеющие внуков. При отборе кандидаток отсутствовали требования и ограничения по весу и росту. Этот конкурс впервые прошел в 2021 году, тогда в нем приняло участие 28 прекрасных дам старшего возраста. Сейчас он уже стал доброй традицией для города. В этом году конкурс имеет особенный статус, поскольку по решению Президента Российской Федерации 2024 год объявлен Годом семьи, - отмечается в сообщении, - сейчас на победу в конкурсе претендовали 41 участниц в возрасте от 45 до 75 лет.

Организатор конкурса Марина Степура прокомментировала, что всех участниц объединяет наличие внуков. «Участницы конкурса: милые, добрые, мудрые, красивые и жизнерадостные мамы и бабушки, которые воспитали не одного, а двоих, троих, пятерых, семерых детей и с удовольствием помогают в воспитании уже и внуков, а кто-то - и правнуков. Среди них действительно есть бабушки, на которых должно равняться наше подрастающее поколение», - добавила Марина Степура.

Конкурсантки посетили Россельхозбанк, где им рассказали о всех возможностях для сбережений и поделились информацией о развитии банковских технологий. В частности, о возможностях платежных колец РСХБ. На финальном праздничном мероприятии, представители банка вручили одной из конкурсанток специальную награду – возможность оформления платежного кольца.

«Мы поддерживаем этот проект уже второй год и очень рады тому, что в Екатеринбурге проводятся такие семейные, прекрасные мероприятия. В качестве подарка для одной из финалисток мы подготовили сертификат на платежное кольцо и поделились информацией, насколько это удобное и безопасное средство бесконтактной оплаты, - комментирует заместитель директора Свердловского филиала РСХБ Дмитрий Корж. - В аксессуар встроен NFC-модуль, позволяющий осуществлять расчеты в магазинах одним движением руки. Кольцо становится хорошей заменой банковской карты, при его использовании не приходится постоянно доставать кошелек или телефон. Мы абсолютно уверены, что новые технологи участницам конкурса очень понравятся».

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 518
Читайте нас в