ЧЕЛИНДБАНК запустил сервис Mir Pass для премиальной карты «Мир»

Теперь всем держателям премиальной карты Челиндбанка открыт доступ к комфортному и почти незаметному ожиданию поездок с сервисом Mir Pass. Клиенты Банка смогут получать до восьми бесплатных проходов в бизнес-залы ежемесячно в зависимости от суммы остатков и оборотов по карте.

Mir Pass - это сервис доступа в бизнес-залы аэропортов и ж/д вокзалов по всей России и за рубежом от платежной системы «Мир».

Для посещения бизнес-залов по всему миру владельцу премиальной карты «Мир» необходимо зарегистрироваться на сайте privetmir.ru или в приложении «Привет!», используя уникальный 16-значный Mir Pass ID и активационный код, полученные от Банка. После регистрации в личном кабинете появится карточка с QR-кодом на посещение бизнес-залов.

Также за все совершенные покупки держатель премиальной карты Челиндбанка будет получать кешбэк: 3% - за покупки в ресторанах, фитнес-центрах и стоматологиях, 1% - на все. А в конце каждого месяца на остаток по счету будет начисляться 3% годовых без ограничения лимита.

Чтобы стать владельцем премиальной карты, необходимо внести единоразовый платеж в размере 2 000 рублей за её выпуск и получить бесплатное обслуживание в течение всего срока действия карты. Для руководителей организаций в рамках зарплатных проектов, заключенных с ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», премиальная карта «Мир» выпускается бесплатно.

Ознакомьтесь с полными условиями программы лояльности «Мой кэшбэк» и оставьте заявку на премиальную карту платежной системы «Мир» по ссылке.


Реклама. ПАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Источник:
АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЧЕЛИНДБАНК» (ПАО) (лицензия ЦБ РФ № 485)
Просмотров: 932
Читайте нас в