Тренды загородной недвижимости рассмотрят на круглом столе РСХБ и Уральской палаты недвижимости

erid: LatgBuD7D

Уральская палата недвижимости и Россельхозбанк приглашают всех специалистов по недвижимости, руководителей агентств недвижимости и частных риелторов принять участие в круглом столе «Тренды загородной недвижимости 2024». Мероприятие состоится 18 апреля в 15.00 на площадке Уральской палаты недвижимости.

«На рынке загородного жилья достаточно предложений, которые строятся с учётом стандартов комплексного развития территории (КРТ). По формату, инфраструктуре, дизайну и прочим моментам они не сравнимы с объектами на вторичном рынке, - комментирует заместитель директора Свердловского филиала РСХБ Дмитрий Корж. - На этом круглом столе мы поговорим о тех предложениях на рынке, которые будут интересны клиентам в нашей области. Мы обсудим, насколько повысится стоимость материалов и строительных работ, если клиенты решат строить дом самостоятельно. Многие эксперты считают, что именно 2024 год станет очень активным в истории развития ИЖС. Строительство будет проходить быстрее, планировки будут более удобные и современные, а в коттеджных поселках будет формироваться вся необходимая инфраструктура».

На мероприятии выступят эксперты Росссельхозбанка. Спикеры расскажут о возможностях сельской ипотеки для тех, кто выбирает себе загородную недвижимость. Дискуссию также поддержат представители от компаний-застройщиков.

В конце круглого стола пройдет фермерская ярмарка Своё Родное и розыгрыш призов.

Принять участие в мероприятии может любой желающий. Достаточно зарегистрироваться по почте: ChirkovaML@sverdlovsk.rshb.ru до 17 апреля включительно.


Реклама. АО «Россельхозбанк».

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 799
Читайте нас в