Как правильно вести бухучет и готовить фермерский сыр: Россельхозбанк провел встречу с предпринимателями Красноуфимска

РСХБ и аудиторская компания «Счетовод» провели бизнес-завтрак для предпринимателей Красноуфимского района, - пишет пресс-служба банка, - мероприятие прошло в районе с большим успехом: количество желающих было даже больше, чем ожидали организаторы. На встречу пришли предприниматели, управляющие и собственники местных компаний, руководители крестьянско-фермерских хозяйств и самозанятые.

Эксперты компании «Счетовод» рассказали о возможностях, которые предприниматели могут использовать для поддержки своих сотрудниках, поделились изменениями в налоговой системе в 2024 году.

Мастер-класс по сырам провел выпускник «Школы фермера» в Свердловской области Рустам Цимфер. Он продемонстрировал различные виды сыров, поделился технологическими секретами, рассказал, как развивал свое производство, - говорится в сообщении.

«Фермерские сыры можно отнести к ручной работе, это штучный продукт. Во первых, фермерские сыры изготавливаются без различных добавок, усилителей вкуса, консервантов. Во-вторых, вкус фермерских сыров гораздо ярче, насыщеннее», - отметил Рустам Цимфер.

Подобный бизнес-завтрак стал уже третьим для организаторов. Ранее проводились мероприятия в Березовском и Верхней Пышме. В планах - масштабировать проект на Екатеринбург, Первоуральск и Каменск-Уральский, - добавляется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1530
Читайте нас в