Эксперты компании «Счетовод» рассказали о возможностях, которые предприниматели могут использовать для поддержки своих сотрудниках, поделились изменениями в налоговой системе в 2024 году.
Мастер-класс по сырам провел выпускник «Школы фермера» в Свердловской области Рустам Цимфер. Он продемонстрировал различные виды сыров, поделился технологическими секретами, рассказал, как развивал свое производство, - говорится в сообщении.
«Фермерские сыры можно отнести к ручной работе, это штучный продукт. Во первых, фермерские сыры изготавливаются без различных добавок, усилителей вкуса, консервантов. Во-вторых, вкус фермерских сыров гораздо ярче, насыщеннее», - отметил Рустам Цимфер.
Подобный бизнес-завтрак стал уже третьим для организаторов. Ранее проводились мероприятия в Березовском и Верхней Пышме. В планах - масштабировать проект на Екатеринбург, Первоуральск и Каменск-Уральский, - добавляется в релизе.