АТБ поддержал День защиты детей в регионах

05.06.2023 14:37

1 июня, в День защиты детей, сотрудники Азиатско-Тихоокеанского банка приняли участие в праздничных мероприятиях Благовещенска и других городов региона, сообщает пресс-служба банка.

Например, в столице Амурской области банк провел творческий конкурс по рисованию мелками около знаменитой Триумфальной арки и вручил маленьким участникам яркие сувениры. Конкурс по рисованию на асфальте банк проводит ежегодно, он очень нравится детям и уже стал доброй традицией для АТБ.

«Мы любим и поддерживаем наш родной регион, да и сотрудники банка с удовольствием принимают участие в подобных инициативах, особенно в мероприятиях для детей. Это всегда смех, радость и искренние эмоции. Наши мероприятия традиционно интересные и увлекательные, заряжают всех участников позитивом на весь день. И конечно, что может быть ценнее улыбок на лицах ребят?» - рассказала директор Азиатско-Тихоокеанского банка по Амурской области Наталья Жарикова.

В Кемерове АТБ организовал праздник для детей совместно с администрацией Парка чудес.

Программа включала в себя раздачу шаров и конфет, рисование мелом на асфальте, подвижные игры с мыльными пузырями и спортивным инвентарем, перетягивание каната и многое другое. Парк предоставил двух аниматоров, которые активно развлекали маленьких гостей. Мероприятие проходило в сопровождении веселых детских песен. Все участники получили заряд позитивной энергии и массу положительных эмоций, - отмечается в сообщении.

«Мы организовывали это мероприятия с любовью и рады, что оно понравилось и детям, и взрослым. Наш банк стремится поддерживать такие добрые инициативы, которые находят отклик в сердцах жителей города. Очень трогательно видеть неподдельный восторг в глазах детей, как они смеются и беззаботно веселятся. Глядя на них, мы и сами будто снова перенеслись в детство», - поделилась впечатлениями Анастасия Пензина, директор территориального управления АТБ по Кемеровской области и Алтайскому краю.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 999
Читайте нас в