«Сбербанк Первый» откроет свою сцену на фестивале «Усадьба Jazz»

16.05.18∕16:56

«Сбербанк Первый» откроет свою сцену на фестивале «Усадьба Jazz»
«Сбербанк Первый» выступил генеральным партнером юбилейного фестиваля «Усадьба Jazz», который состоится 2-3 июня в усадьбе «Архангельское». В рамках фестиваля будет открыта именная сцена «Сбербанк Первый Аристократ».

На сцене «Сбербанк Первый Аристократ» выступит уже полюбившийся гостям фестиваля басист-виртуоз Richard Bona и его коллектив (США); Алексей Архиповский - музыкант, в руках которого балалайка приобрела совершенно особое звучание и способна подражать любому другому инструменту; играющий на кеманче Mark Eliyahu (Израиль), он входит в топ-лист world music на soundcloud; нью-йоркский саксофонист Donny McCaslin (США), который участвовал в записи последнего прижизненного альбома Дэвида Боуи - Blackstar; один из самых знаменитых русских джазменов в мире Игорь Бутман со своим квинтетом; обладатель двух премий Grammy, самый перспективный джазовый музыкант Jacob Collier (Великобритания), прославившийся благодаря роликам на Youtube, которого однажды заметил в Сети легендарный Куинси Джонс.

Также «Сбербанк Первый» совместно с Mastercard проведет официальное светское открытие фестиваля с участием деятелей культуры, искусства и хедлайнеров «Усадьбы Jazz», а во второй день фестиваля Сбербанк и Mastercard проведут дискуссию о джазе из цикла First Talk. Это будет третья встреча первого просветительского проекта «Сбербанка Первого».

Фестиваль «Усадьба Jazz» - крупнейший российский open air, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике. В этом году фестиваль состоится в пятнадцатый раз. Гостей фестиваля ждет особенная музыкальная программа на шести сценах.

«Сбербанк Первый» - премиальный формат обслуживания для клиентов банка, в рамках которого доступны эксклюзивные банковские и небанковские услуги, направленные на приумножение средств и грамотное распоряжение ими, в частности: премиальные банковские карты, вклады с повышенными ставками, консьерж-сервис, льготные курсы обмена валют, страховые, инвестиционные и другие продукты. Услуги «Сбербанка Первого» можно получить более чем в 150 офисах по всей стране, а также у персонального менеджера.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 489

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter