В числе лучших: Запсибкомбанк попал в ТОП-20 рейтинга ипотечных банков

20.09.19∕15:09

В числе лучших: Запсибкомбанк попал в ТОП-20 рейтинга ипотечных банков

Эксперты финансового портала Банки.ру проанализировали рост ипотеки в России по итогам первого полугодия 2019 года. По итогам анализа рынка жилищного кредитования, Запсибкомбанк занял 17 строчку в рейтинге российских ипотечных банков по размеру ипотечного портфеля и 19 места по объему и количеству ипотечных кредитов, предоставленных за первые шесть месяцев текущего года: более 2000 кредитов на общую сумму 4,68 млрд. рублей Запсибкомбанк выдал своим клиентам. В реальном выражении это тысячи приобретенных на первичном и вторичном рынке квартир, решение насущного жилищного вопроса для молодых пар и расширение квадратуры для тех, чьи семьи стали больше.

В 2019 году Запсибкомбанк усовершенствовал линейку ипотечных предложений и предложил своим клиентам ряд выгодных условий. Оформление ипотеки, подтвердив доходы справкой по форме банка, приобретение апартаментов со скидкой от крупнейших застройщиков и агентств недвижимости, рефинансирование ипотеки, ипотека с государственной поддержкой для молодых семей с детьми под 5% годовых и многое другое стало возможным вместе с Запсибкомбанком. В сентябре банк снизил минимальную ставку по ипотеке до 8,9%, что позволит клиентам не откладывать решение жилищного вопроса «на потом», а приобрести квартиру уже в текущем году.

«Мы хорошо знаем наших клиентов и стремимся сделать все возможное, чтобы облегчить процесс ипотечного кредитования, сделать его более выгодным и удобным. К нам часто обращаются те люди, кто, в свою очередь, хорошо знают Запсибкомбанк: много лет получают зарплату на карту банка, уже пользовались потребительскими кредитами. Для нас очень важно оправдывать их доверие. Решиться на приобретение недвижимости может быть непросто, и мы стараемся вместе с клиентами рассматривать разные варианты, оценивать возможности. Усердная работа приносит свои плоды: по результатам рейтинга мы попали в число банков с лучшими ипотечными показателям за первое полугодие. Главное, конечно же, это не цифры, а люди, которые за ними стоят, наши клиенты, которым ипотека помогла приобрести квартиру или построить дом своей мечты», - прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Источник: Запсибкомбанк

Просмотров: 402

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru