MasterCard, ООО «Спутник-АЙСИК» и Газпромбанк провели III международную конференцию «Современные кампусные решения для вузов»

17.10.16⁄13:17

MasterCard, ООО «Спутник-АЙСИК» и Газпромбанк провели III международную конференцию «Современные кампусные решения для вузов»
Сегодня в Москве состоялась III международная конференция «Современные кампусные решения для вузов», участникам которой были представлены инновационные возможности карты ISIC-MasterCard с бесконтактной технологией MasterCard, а также ряд современных решений, позволяющих в кратчайшие сроки решить актуальные задачи автоматизации вузовского пространства. Конференцию провели ООО «Спутник-АЙСИК» и международная платежная система MasterCard при партнерской поддержке Газпромбанка.

Представители ISIC, ведущие разработчики программного и аппаратного обеспечения систем «Электронный университет», эксперты MasterCard рассказали о достижениях и перспективах развития кампусных проектов в России и в мире, о передовых технических решениях в области управления образовательным процессом, а также о платежных инновациях в кампусных решениях. Банковский сервис обеспечит при этом не только платежный инструмент, но и наивысшую на сегодняшний день информационную защиту.

«Банк владеет большой долей рынка и уверенно удерживает лидирующие позиции в этой сфере. Нами выпущено более 300 тысяч кампусных карт, и эта цифра постоянно увеличивается, - прокомментировал Первый Вице-Президент, Член Правления Газпромбанка Валерий Серегин. - Кроме того, Банк особое внимание уделяет расширению функционала карт. В этом году держатели карт "Газпромбанк-ISIC-MasterCard" получили возможность присоединиться к программе лояльности "РЖД Бонус", получать скидки до 25% на проезд в железнодорожном транспорте и ряд других возможностей. Мы также готовы внедрять новые форматы банковского обслуживания - например, специальные банковские отделения, спроектированные для молодежной аудитории».

Просмотров: 549

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Райффайзенбанк
2 Сбербанк (Уральский банк)
3 (+2) Абсолют Банк
4 (-1) Альфа-Банк
5 (-1) ВТБ
6 Банк ЗЕНИТ
7 (+1) Запсибкомбанк
8 (-1) ЛОКО-Банк
9 (+1) Банк «НЕЙВА»
10 (-1) «АК БАРС» Банк
на 25.06.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter