Азиатско-Тихоокеанский банк снизил размер комиссии по банковским гарантиям для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

28.03.2017 10:41
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил размер комиссии по банковским гарантиям для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил размер комиссии по банковским гарантиям.

Согласно обновленной тарифной сетке снижен размер комиссии за выдачу банковских гарантий для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рамках 44-ФЗ. Комиссия зависит от суммы и срока гарантии, минимальный ее размер составляет 5 тыс. руб. Кроме того, упрощен пакет документов на получение гарантий. Возможна выдача беззалоговых гарантий на сумму до 15 млн. руб.

Банковская гарантия Азиатско-Тихоокеанского Банка в рамках 44-ФЗ является удобным инструментом обеспечения исполнения обязательств перед заказчиком, при котором банк берет на себя финансовую ответственность за ненадлежащее исполнение поставщиком условий государственного контракта.

Комментирует первый вице-президент Азиатско-Тихоокеанского Банка Вячеслав Андрюшкин: «Спрос на банковские гарантии для компаний малого и среднего бизнеса постоянно растет, поэтому мы регулярно пересматриваем условия и работаем над упрощением внутренних процедур. Для получения любого вида гарантий (тендерных, таможенных, гарантий возврата НДС и др.) можно обратиться в любое удобное подразделение банка».

Источник:
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) (лицензия ЦБ РФ № 1810)
Просмотров: 1756
Читайте нас в