АТБ в два раза увеличил выдачу кредитов собственникам бизнеса

АТБ в два раза увеличил выдачу кредитов собственникам бизнеса
Азиатско-Тихоокеанский банк, крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, за десять месяцев 2016 года в регионах присутствия продемонстрировал двукратное увеличение объема выдачи кредитов физическим лицам для бизнес-целей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За десять месяцев 2016 года АТБ выдано около 4 млрд рублей, за аналогичный период прошлого года - около 2 млрд рублей. При этом рост количества выданных кредитов за обозначенный период составил 80%.

- Кредитование собственников малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений развития АТБ, - прокомментировал Вячеслав Андрюшкин, первый заместитель председателя правления АТБ. - По оценкам рейтингового агентства Эксперт РА, по данному направлению АТБ занимает второе место среди российских банков. Мы планируем и далее улучшать наши позиции на рынке финансовых услуг для бизнеса и ставим цель быть лучшим банком для обслуживания бизнеса в большинстве регионов Дальнего Востока и Сибири.

В настоящее время физическим лицам - собственникам бизнеса АТБ предлагает кредиты линейки «Микро-лайт»: «Микро-лайт», «Микро-лайт Авто», «Микро-лайт Бизнес-ипотека». Выдача кредита осуществляется физическим лицам - собственникам бизнеса наличными или безналичным перечислением, рассмотрение заявки происходит по упрощенной схеме с минимальным пакетом документов, что уменьшает срок принятия решения о выдаче кредита. Необходимо также отметить, что АТБ разработал систему скидок для клиентов по данному продукту при предоставлении залога и поручительства юридического лица, собственником которого является заемщик.

Кредит «Микро-лайт» может использоваться на любые цели. Сумма кредита - до 10 млн рублей. Кредит выдается на срок от 3 до 120 месяцев. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка: www.atb.su/business/microlite.

Источник:
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) (лицензия ЦБ РФ № 1810)
Просмотров: 1876
Читайте нас в