Вячеслав Андрюшкин назначен первым заместителем председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка

Вячеслав Андрюшкин назначен первым заместителем председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка
Вячеслав Андрюшкин назначен первым заместителем председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка. Кандидатура Вячеслава Андрюшкина была согласована Центральным банком Российской Федерации. С 2015 года Вячеслав являлся заместителем председателя правления АТБ.

Вячеслав Андрюшкин будет курировать работу АТБ с корпоративными клиентами, развитие малого и среднего бизнеса, кредитование корпоративных клиентов и МСБ, а также департамент маркетинга и рекламы АТБ.

В 1997 году окончил физический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова; в 2010 году - Высшую школу бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова (программа ExecutiveMBA).

Начал банковскую карьеру в 1997 году в качестве трейдера по работе с ценными бумагами в Торибанке. В 1999-2001 годах работал в Экспобанке в должности руководителя отдела экономического анализа.

В 2001-2007 годах работал в банке «Северо-восточный альянс», прошел путь от начальника отдела методологии и анализа до заместителя председателя правления.

С 2007 года в течение восьми лет занимал должность заместителя председателя правления в коммерческом банке «СДМ-Банк».

В мае 2015 года Вячеслав Андрюшкин присоединился к команде Азиатско-Тихоокеанского банка в качестве заместителя председателя правления.

Источник:
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) (лицензия ЦБ РФ № 1810)
Просмотров: 2207
Читайте нас в