Альфа-Банк внедрил оплату услуг в Мобильном приложении крупнейшего на Урале холдинга такси «3101010»

Альфа-Банк внедрил оплату услуг в Мобильном приложении крупнейшего на Урале холдинга такси «3101010»
Альфа-Банк в Екатеринбурге и группа такси «ДРЛ Групп» подписали договор о сотрудничестве. Благодаря этому создано первое приложение для такси на Урале именно местного перевозчика.

Теперь клиентам такси 3101010.ru, 3070707.ru, 309-09-09.ru и 3010101.рф не нужно использовать торговый терминал. Они смогут рассчитываться за поездку с помощью мобильного приложения.

Сначала необходимо скачать новое приложение с помощью ресурсов «App Store» для iPad и iPhone и «Google Play Market» для Android. Затем ввести в него данные собственной банковской карты, которые будут храниться на защищенных серверах Альфа-Банка. Причем пользоваться данной услугой могут владельцы карт, эмитированных любым банком РФ или СНГ. После окончания поездки с карты автоматически списывается сумма за проезд.

Безусловным преимуществом для клиента является возможность сделать свой заказ через мобильное приложение для iOS или Android без очереди и общения с оператором. Заказ через мобильное приложение не только удобный способ, но и выгодный - подобные заказы стоят дешевле.

Источник:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» (лицензия ЦБ РФ № 1326)
Просмотров: 1564
Читайте нас в