Сбербанк подвел промежуточные итоги проекта «Ладошки» на конференции интернет-индустрии «РИФ+КИБ 2016»

Сбербанк подвел промежуточные итоги проекта «Ладошки» на конференции интернет-индустрии «РИФ+КИБ 2016»
Управляющий директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Алексей Гиязов принял участие в секции «Интернет+Финансы» конференции интернет-индустрии «РИФ+КИБ 2016».

Спикер подвел промежуточные итоги реализации проекта «Ладошки»: за год к проекту присоединились более 26 тыс. человек в городах России, среди них Чебоксары, Химки, Иваново, Одинцово, и др.

Сервис позволяет оплачивать обеды в школьной столовой и проходить в школу с помощью идентификации по ладони. Оплата осуществляется, благодаря «привязке» ладони ребенка к банковской карте родителя. В момент прикосновения к специальному сенсору ладони деньги списываются со счета. При этом родители получают смс с информацией о том, что съел ребенок - полезный обед или сладости.

C 13 по 15 апреля 2016 года в Подмосковье проходит конференция «РИФ+КИБ 2016» . Мероприятие объединяет участников и партнеров интернет-индустрии. Ключевыми темами мероприятия 2016 года стали электронная коммерция, RTB, современные рекламные технологии, веб-аналитика, маркетинг, PR и многое другое.

Источник:
ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 2144
Читайте нас в