Росбанк принял участие в бизнес-нетворкинге «Опоры россии» в Тюмени

Росбанк принял участие в бизнес-нетворкинге «Опоры россии» в Тюмени
В Тюмени состоялась встреча с предпринимателями в формате бизнес-нетворкинга, организованная «Опорой России». Росбанк выступил экспертом от банковского сектора региона.

Нетворкинги от «Опоры России» - это неформальные встречи предпринимателей, которые проходят во время бизнес-ланча один раз в неделю в разных кафе города. Участники обсуждают текущие вопросы, связанные с ведением коммерческой деятельности, а также события из деловой жизни региона. На прошедшей встрече присутствовали около 20 тюменских предпринимателей. Среди ключевых тем обсуждений - поиск новых клиентов, партнеров и инвесторов, привлечение качественных кадров и т.д. Участники мероприятия задали экспертам Росбанка интересующие их вопросы по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию малого и среднего бизнеса, зарплатным проектам и условиям комплексного обслуживания в банке.

Представители Росбанка рассказали предпринимателям о возможностях ведения эффективной коммерческой деятельности с помощью финансовых инструментов банка. Особый интерес у приглашенных предпринимателей вызвала программа для предприятий - участников внешнеэкономической деятельности, позволяющая на выгодных условиях использовать эффективные финансовые инструменты банка для ведения международного бизнеса. Росбанк также представил новую программу по предоставлению оперативной юридической поддержки в рамках услуги «Бизнес-Адвокат» от партнеров банка и специальное предложение для новых клиентов «Надежный партнер».

«Бизнес-нетворкинг - интересный и современный формат проведения встреч с партнерами и потенциальными клиентами банка, который помогает нам наладить с ними продуктивный диалог. Росбанк прикладывает максимум усилий для развития малого бизнеса в Тюменском регионе. Сегодня мы ежедневно обслуживаем более тысячи юридических лиц, и эта цифра продолжает расти. Мы понимаем, как важно сейчас поддерживать предпринимателей в сложившейся экономической ситуации, и стараемся помочь их бизнесу развиваться. Мы получили обратную связь от участников семинара, узнали об их потребностях в банковских продуктах, что, безусловно, поможет нам сформировать условия для более тесного финансового взаимодействия с клиентами и партнёрами»,- комментирует директор территориального офиса Росбанка в Тюмени Евгений Таран.

По итогам 2015 года Росбанк продемонстрировал рост по направлениям малого и микробизнеса: клиентская база увеличилась на 10% по сравнению с показателями 2014 года, остатки на счетах - на 26%. Депозитный портфель показал темп прироста на уровне 67% благодаря конкурентным процентным ставкам по депозитам - до 10% годовых и привлекательным условиям, учитывающим потребности различных категорий клиентов.

Просмотров: 2327
В статье:
Читайте нас в