Росбанк поддержал школу олимпийского резерва «Сигнал» в Челябинске

Росбанк поддержал школу олимпийского резерва «Сигнал» в Челябинске
Директор территориального офиса Росбанка в Челябинске Олег Филиппов и директор детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по футболу «Сигнал» Сергей Шевцов заключили соглашение о сотрудничестве. Подписание прошло состоялось на торжественном вечере в честь 15-летия футбольной школы.

Сотрудничество предполагает системную материальную помощь школе со стороны Росбанка в целях решения совместных задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности, улучшения материально-технической базы школы и оказания поддержки юным футболистам.

Юбилей спортивной школы «Сигнал» посетили около 600 гостей, в числе которых Глава города Челябинска Евгений Тефтелев, Министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов, а также руководители администрации города, депутаты Законодательного собрания и городской Думы.

«Сегодня для Росбанка большое событие: мы подписали соглашение о сотрудничестве со спортивной школой Олимпийского резерва и будем вместе развивать детско-юношеский футбол в Челябинске и Челябинской области. Мы выбрали именно эту спортивную школу, так как видим ее высокий потенциал в части подготовки будущих профессиональных спортсменов. Росбанк присоединяется к поздравлениям Школы с 15-летием и желает ей высоких спортивных достижений», - прокомментировал Олег Филиппов.

В свою очередь, директор школы по футболу «Сигнал» выразил благодарность Росбанку за помощь в приобретении спортивной формы и предоставленные подарки лучшим футболистам по итогам игр в 2015 году.

Поддержка детско-юношеского футбола - одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.

Просмотров: 2524
Читайте нас в