Банк Интеза открыл кредитную линию молочному комбинату «Галактика» на сумму 350 млн руб.

Банк Интеза открыл кредитную линию молочному комбинату «Галактика» на сумму 350 млн руб.
Банк Интеза одобрил кредитную линию ГК «Галактика» на сумму 350 млн рублей. Кредитная линия выпущена на 1,5 года и предназначена для пополнения оборотных средств компании.

«Сотрудничество с крупными корпоративным клиентами является стратегической частью развития бизнеса Банка Интеза в Северо-Западном регионе, а тренд на импортозамещение создает благоприятные условия для развития местных производителей. Молочный комбинат «Галактика» - одно из самых современных предприятий отрасли в Европе. Мы надеемся на участие в новых интересных проектах нашего партнера», - отметила Управляющий Северо-Западным филиалом Банка Интеза Наталья Байнина.

Группа компаний «Галактика» является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в России. В портфеле группы представлена продукция под торговыми марками «Большая Кружка», "СВЕЖЕЕ Завтра", «Сударыня». ГК «Галактика» была основана в 2000 году, в группу вошли Гатчинский молочный завод и торговая компания «Леноблмолоко», обладающие более полувековым опытом работы в Ленобласти.

Банк Интеза представлен на территории Северо-Западного федерально округа более 15 лет и предлагает компаниям полный спектр финансовых услуг, включая все виды кредитования, документарных операция, лизинг, рассчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, инвестиционно-банковское обслуживание, поддержку на международных рынках.

С 2013 г. действует соглашение о сотрудничестве между Банком Интеза и Правительством Ленинградской области, которое, в частности, предполагает содействие Банка предприятиям Ленинградской области, в их инвестиционной и инновационной активности, а также в сфере внедрения современных банковских технологий и развития системы краткосрочного и долгосрочного кредитования.

Источник:
АО «Банк Интеза» (Лицензия ЦБ РФ № 2216)
Просмотров: 1623
Читайте нас в