ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику «Боровская»

Банк ВТБ в Тюмени открыл 2 кредитные линии на общую сумму 300 млн рублей сроком на 1 год ПАО «Птицефабрика «Боровская имени А. А.Созонова», которая является одним из крупнейших в регионе производителей яиц и продукции из мяса птицы. Полученные средства предприятие направит на различные цели, в том числе на приобретение необходимых для работы материалов и проведение ремонта техники, а также на закупку молодняка сельскохозяйственных животных, кормовых и пищевых добавок для них.

Ранее на встрече в Тюмени в феврале этого года заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский и губернатор области Владимир Якушев обсуждали вопрос финансирования банком ПАО «Птицефабрика «Боровская имени А. А.Созонова» для осуществления необходимой предприятию модернизации.

Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: «ВТБ в регионе занимает активную позицию в части поддержки местных сельхозпроизводителей. Нашими клиентами сегодня являются крупнейшие представители отрасли, которые осуществляют поставку пищевой продукции не только в Сибири, но и по всей России. Уверена, что с нашей помощью птицефабрика «Боровская» сможет стать более современной в технологическом плане и увеличит объемы производства и поставок продукции».

Источник:
Банк ВТБ (ПАО) (лицензия ЦБ РФ № 1000)
Просмотров: 1986
Читайте нас в