КБ «Юниаструм Банк» (ООО) выступил спонсором SelfMama Forum’16

КБ «Юниаструм Банк» (ООО) выступил спонсором SelfMama Forum’16
В конце марта в Москве состоялось особенное мероприятие – SelfMama Forum, участницы которого могли узнать, какие форматы собственного бизнеса позволят построить успешную карьеру без ущерба для семьи. Одним из спонсоров мероприятия выступил «Юниаструм Банк».

В рамках мероприятия, которое посетило  более 800 молодых мам, прошли различные мастер-классы, выступления экспертов в области материнства и детства. Известные мамы рассказали о своем опыте построения карьеры.

Многих участниц Форума интересовали вопросы, как, находясь в отпуске по уходу за ребенком, организовать или расширить свой бизнес, какие существуют проекты в области социального предпринимательства, какую поддержку предпринимателям оказывает государство.  Ответы на все актуальные вопросы посетительницы Форума получили у специалистов «Юниаструм Банка». В частности, сотрудники банка рассказывали о социальном предпринимательстве, о грантах и субсидиях, предлагаемых различными фондами поддержки, о линейке нишевых продуктов «Юниаструм Банка», позволяющей получить финансирование на специальных условиях.

По словам Аллы Цытович, председателя правления «Юниаструм Банка»: “Форум получился интересным и продуктивным, как для участниц, так и для нас. Мы увидели, что молодые мамы готовы организовать или расширить свой бизнес, но опасаются, что это сложно без финансового и юридического образования. Особый интерес вызвали программы господдержки – участницы не знали, что получить субсидии на свой проект достаточно просто. Не сомневаюсь, что после наших подробных и конкретных консультаций многие участницы начнут двигаться к своей мечте – собственному успешному бизнесу. А мы готовы всячески помогать им, предлагая интересные продукты и программы».

В завершение мероприятия прошла лотерея, одной из победительниц которой «Юниаструм Банк» подарил сертификат на бизнес-обучение.

Страница мероприятия: http://selfmama.ru/msk/
Источник:
КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО) (Запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом № 2172800030434 от 20.01.2017)
Просмотров: 2097
Читайте нас в