Офисные шутки

01.04.2016 11:42

Удачный розыгрыш может разрядить напряженность на работе

Офисные шутки
Каждый десятый сотрудник шутит оттого, что у него скучная работа. При этом каждый пятый из всех опрошенных HeadHunter смеется над коллегами регулярно. Чаще всего офисные приколы завязаны на образ начальника. Жертву шутки просят пойти по ложному вызову к шефу или выполнить его распоряжение. Но есть и более изобретательные розыгрыши.


ШУТКИ НАД КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ:

Зеленая клавиатура

Для этого вам понадобится старая клавиатура, желательно такая, как стоит у объекта розыгрыша. Необходимо вытащить кнопки, проложить между ними вату и засыпать семена газонной травы. Затем кнопки возвращаются на место. Поливать этот «огород» нужно время от времени из шприца. На выращивание у вас уйдет от одной до двух недель, но зато, каково будет удивление коллеги, когда он увидит такие «зеленые технологии» на своем столе…

Розыгрыш с мышкой

Вечером, перед следующим рабочим днем 1 апреля, задержитесь в офисе и аккуратно заклейте поплотнее скотчем или бумагой все оптические мышки. Следующим утром наслаждайтесь ожидаемым эффектом, когда коллеги, включив компьютеры, столкнутся с проблемой потери над управлением.

Изменения в интерьере

Еще один розыгрыш, который подойдет для шефа либо другого сотрудника, имеющего свой кабинет. К этому розыгрышу нужно подготовиться заранее. Как можно больше предметов в офисе замените на их картонные копии, получится новый креативный интерьер.

Ты это слышишь?!

Для этого прикола будет нужен диктофон с внешним динамиком. Запишите какой-нибудь повторяющийся звук (например, биение сердца), включите негромко и спрячьте в шкаф или ящик стола. Если коллега будет спрашивать, слышите ли вы этот звук, отрицайте. Главное, будьте непоколебимы и серьезны.

Одежду забыл...

В офисе во время рабочего дня появляется завернутый в простыню молодой мужчина и громко, чтобы все слышали, говорит одной из сотрудниц: «Маш, я у тебя свою одежду забыл, ты не захватила?» В полной тишине, небрежно пожав плечами, девушка достает из пакета мужские брюки, рубашку, носки и белье.

Вариантов розыгрышей масса. Если не выходить за рамки, то удачная шутка может помочь развеять напряженную обстановку в коллективе. Кстати, чаще всего организаторами веселья оказываются мужчины от 25 до 30 лет.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 2528
Читайте нас в