Росбанк поддержал детско-юношескую спортивную школу «Смена» в Железногорске (Красноярский край)

Росбанк поддержал детско-юношескую спортивную школу «Смена» в Железногорске (Красноярский край)
Региональный директор Сибирского филиала Росбанка Виталий Коваленко и Глава Железногорска Вадим Медведев заключили соглашение о сотрудничестве. В церемонии подписания меморандума, которая состоялась в мэрии Железногорска, принял участие директор детско-юношеской школы «Смена» Константин Камалтынов.

Сотрудничество предполагает системную материальную поддержку школы со стороны Росбанка в целях решения совместных задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности улучшения материально-технической базы школы и оказания поддержки юным футболистам.

«Нам важно принимать участие в развитии активного образа жизни подрастающего поколения. Уверены, что наше сотрудничество со школой будет способствовать увеличению количества желающих заниматься как футболом, так и другими игровыми видами спорта. Забота о здоровье молодежи - достойный вклад в развитие общества и будущее нашей страны», - сказал Виталий Коваленко.

Вадим Медведев также прокомментировал подписание документа: «Нам приятно, что Росбанк поддержал нашу спортивную школу. Мы уделяем особое внимание развитию спортивной жизни в городе, в частности, приглашаем на работу высококвалифицированных детских тренеров, укрепляем материальную базу учреждений, где занимаются юные горожане. В перспективе планируем принять программы развития игровых видов спорта - футбола, баскетбола и волейбола. Важнейшая роль в этой работе отведена городским детско-юношеским школам олимпийского резерва. Особенно хорошие результаты мы получаем, когда команду поддерживает партнер, который берет на себя решение организационных или финансовых вопросов».

Поддержка детско-юношеского футбола - одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.

Просмотров: 1846
Читайте нас в