Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает малому бизнесу «Простое решение»

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает малому бизнесу «Простое решение»
С 11 марта 2016 года Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает бизнесу пакет услуг «Простое решение», включающий комплексное расчетно-кассовое обслуживание на специальных льготных условиях. Пакет адресован небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям: представители малого бизнеса смогут оптимизировать свои бизнес-процессы и получить экономию в 10% за счет скидок, включенных в данный пакет.

Предложение доступно для новых клиентов банка, пока не имеющих расчетного счета в АТБ.

При подключении пакета банк открывает компании счет с предоставлением доступа к системе «Интернет-Банкинг» для осуществления до 10 бесплатных переводов в месяц и отслеживания движений по счету в режиме онлайн. В рамках пакета взимается всего 2 комиссии: единовременная плата за подключение и ежемесячная комиссия за обслуживание пакета.

В результате компания получает банковский сервис с оптимальным набором услуг РКО по понятной и фиксированной цене, позволяющий не переплачивать за услуги РКО, которые она не использует, а также конкретную выгоду от включенных в пакет скидок.

Комментирует зампред правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин: «Мы хорошо понимаем потребности наших клиентов, и особенно предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. В непростые времена небольшие компании вынуждены особенно тщательно контролировать свои расходы, и в том числе на банковское обслуживание. Именно для того, чтобы каждый наш клиент не переплачивал за ненужные ему услуги, четко понимал, сколько он платит и за что, и было разработано данное предложение. В пакете нет ничего лишнего, только все самое необходимое для работы, кроме того, экономия от его использования составит 10% от стоимости обслуживания по стандартным тарифам банка».

Источник:
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) (лицензия ЦБ РФ № 1810)
Просмотров: 5332
Читайте нас в