Открытие летнего кафе: новые возможности или новые проблемы для предпринимателей?

02.04.2010 13:43
Скопировать ссылку

С начала апреля традиционно в преддверии летнего сезона увеличивается количество обращений предпринимателей, задумывающихся о возможности открытия предприятий общественного питания, фастфудов и, конечно же, летних кафе

С начала апреля традиционно в преддверии летнего сезона увеличивается количество обращений предпринимателей, задумывающихся о возможности открытия предприятий общественного питания, фастфудов и, конечно же, летних кафе.

С одной стороны, именно летом появляется возможность создать предприятие при минимальных издержках, не тратя значительные денежные средства на приобретение помещений, ремонтные работы, дорогостоящее оборудование. С другой стороны, большинство идей остается на бумаге из-за отсутствия у предпринимателей необходимой информации о возможностях и подводных камнях реализации подобных проектов, получения разрешительной документации, выбора места, продвижения своего заведения. Кроме того, достаточно сложно спрогнозировать количество посетителей и размер среднего чека вновь открываемого предприятия.

Чтобы помочь разобраться в этих вопросах, 7 апреля специально организуется мероприятие на тему «СТАРТАП в деталях: как создать кафе/ресторан/фастфуд?», на котором эксперты и действующие владельцы предприятий общественного питания ответят на все вопросы предпринимателей. Зарегистрироваться для участия и получить дополнительную информацию можно на сайте проекта «СТАРТАП-2010»: www.s2010.ru или по телефону: (343) 201-06-84.

Просмотров: 1917
Читайте нас в