Банк24.ру предложил клиентам возможность - узнать свою кредитную историю

10.03.2010 11:30
Скопировать ссылку
Банк24.ру предложил клиентам возможность - узнать свою кредитную историю
В преддверии сезона отпусков, эксперты рекомендуют заёмщикам проконтролировать свою кредитную историю.

Во-первых, наличие положительной кредитной истории позволит взять кредит на отпуск со значительными скидками, а во-вторых позволит не попасть в неприятную ситуацию, когда вас не выпустят из страны по причине ошибочной задолженности.

Оперативно получить кредитную историю и узнать подробности вашей «кредитной» жизни можно в Банке24.ру. Для этого достаточно просто обратиться в любой офис Банка с паспортом.

«Чтобы не попасть в плохую историю, необходимо 2-3 раза в год проверять свой кредитный статус. Бывают случаи, когда кредитные истории живут самостоятельно от хозяина. Зачастую, люди передают копии документов в различные инстанции проч. Мошенники этим пользуются и оформляют кредиты на чужие документы. И чем раньше человек заметит, что стал жертвой мошенников, тем проще будет ответить на претензии банка и правоохранительных органов.

Если говорить о положительной стороне вопроса, то, если вы собираетесь оформить кредит, к примеру, на отпуск, и предъявите положительную кредитную историю, в Банке24.ру вы сможете получить существенную скидку на кредит», - рассказала Инна Анатольевна Семененко, начальник отдела экономической безопасности Банка24.ру.

Данная программа реализуется совместно с Национальным Бюро Кредитных историй (НБКИ). Узнать кредитную историю могут клиенты любого банка, стоимость услуги в Банке24.ру - самая выгодная среди финансово-кредитных учреждений и составляет всего 700 рублей.

Справка:

Кредитная история - это информация, характеризующая исполнение заемщиком принятых на себя обязательств по договорам займа (кредита). Она состоит из трех частей:

I часть - «титульная часть кредитной истории» - содержит сведения о заемщике, по которым его можно идентифицировать (например, для физического лица: Ф.И.О., данные документа удостоверяющего личность и проч.; для юридического лица: полное и сокращенное наименования, ИНН, ЕГРН и проч.);

II часть - «основная часть кредитной истории» - содержит дополнительные сведения о заемщике и сведения об обязательствах заемщика (с указанием суммы, срока исполнения обязательств, срока уплаты процентов и проч.);

III часть - «дополнительная (закрытая) часть кредитной истории» - содержит сведения об источнике формирования кредитной истории (кредиторе), а также сведения о пользователях кредитной истории.

Источник:
ОАО БАНК24.ру (№ 2227 Лицензия отозвана 16.09.2014 г.)
Просмотров: 2175
Читайте нас в
Все новости

Рейтинг банков "Активность пресс-службы банков"

  • ВТБ
    1 (+1)
  • Россельхозбанк
    2 (-1)
  • СберБанк (Уральский банк)
    3 (+1)
  • Альфа-Банк
    4 (-1)
  • Банк УРАЛСИБ
    5
  • Банк Синара
    6 (+5)
  • Азиатско-Тихоокеанский Банк
    7
  • Ингосстрах Банк
    8 (-2)
  • Яндекс Банк
    9 (-1)
  • Примсоцбанк
    10 (-1)
на 23.01.2025 Общий рейтинг