Чашечка чая, уютный плед и … высокие проценты по вкладам!

Как сэкономить и приумножить свои средства - этот вопрос актуален сегодня и для частных лиц, и для руководителей компаний. Подробности расскажет гость нашей рубрики Директор Филиала «Екатеринбург» КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО) Сможная Светлана Анатольевна.

Как сэкономить и приумножить свои средства - этот вопрос актуален сегодня и для частных лиц, и для руководителей компаний. Предложения на любой вкус и кошелек по вкладам, высокий уровень обслуживания и ценные подарки для каждого клиента - все это можно найти в одном месте - в «ЛОКО-Банке». Подробности расскажет гость нашей рубрики Директор Филиала «Екатеринбург» КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО) Сможная Светлана Анатольевна.

- Почувствовали ли вы, что горожане стремятся сохранить средства с помощью банковского вклада?

- Конечно, за последние месяцы работы, нами был отмечен рост звонков людей, которые интересуются вкладами. Соответственно, увеличилось их количество. Благодаря государственной поддержке и страхованию вкладов люди стали больше доверять банкам.

- В настоящий момент банкиры фиксируют повышенный интерес к депозитам, можете ли вы присоединиться к этому мнению?

- Безусловно, Судя по тому, что ставка рефинансирования постепенно снижается (сейчас она уже 10% годовых) - люди понимают - вслед за этим будет снижение процентных ставок по депозитам и успевают разместить свои сбережения, чтобы закрепить за собой высокий процент, а у нас он до17% в рублях и до11,9% в долларах.

- На какую категорию клиентов вы ориентированы?

- КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО) готов предложить оптимальный вариант размещения денежных средств для любой категории граждан. Наши вклады многофункциональны, с простыми и понятными условиями.

- Есть ли у вас интересные предложения для людей со скромным доходом, с возможностью пополнения?

- Минимальная сумма вклада 10 000 рублей. Все наши вклады можно пополнять, а так же конвертировать в другую валюту, с сохранением процентной ставки и срока размещения вклада. Например, у нас есть предложение:

Вклад "ЛОКО-Инвестор" - Это высокая процентная ставка (до - 17% годовых в рублях РФ). Нацелен на тех, кому нужен максимальный доход.

Особая программа: Вклад "ЛОКО-Пенсионный" - это удобный депозит с повышенной процентной ставкой, разработан специально для пенсионеров.

- Какой вклад вашего банка подойдет людям, которые хотят в течение срока договора ежемесячно снимать деньги для оплаты учебы, услуг?

- Вклад "ЛОКО-Оптимальный". Этот вклад сочетает в себе высокую доходность и широкие возможности распоряжения средствами. В долларах максимальная ставка - 11,9% годовых. Здесь можно ежемесячно снимать начисленные проценты, а можно оставить их для капитализации. Допускается частичное снятие вклада до 25% от первоначальной суммы без расторжения договора.

Еще одно предложение вклад "ЛОКО-Свободный" - рассчитан на тех, кто заинтересован в более гибком распоряжении получаемым доходом. Можно снимать часть вклада до неснижаемого остатка без потери процентов и пополнять. Удобен для тех, кто активно пользуется своими сбережениями.

- А что Вы предлагаете вкладчикам, которым могут понадобиться деньги в любое время, в любом месте?

- По желанию, каждому вкладчику банк бесплатно выпускает пластиковую карту с кредитным лимитом стандарта VISA/MasterCard.

- Есть ли продукты, ориентированные на частных лиц явно состоятельных, стремящихся преумножить капитал, а не только сохранить его от инфляции?

- Для категории граждан с уровнем дохода «Выше среднего» подойдёт "ЛОКО-Оптимальный VIP". Вклад предусматривает повышенную процентную ставку (до 17% в рублях, до 12,1% в долларах, до 11,35% в евро), возможность ежемесячной капитализации, частично досрочного снятия, но не более 30% от первоначальной суммы вклада, без расторжения договора, ну и, конечно, индивидуальный подход.

Подытожим все сказанное, не боясь повториться - главными преимуществами вкладов ЛОКО-Банка, по прежнему, остаются высокий процент - до 17% годовых в рублях РФ и до 11,9% в долларах США, а так же гибкое управление денежными средствами: пополнение или частичное снятие средств, капитализация процентов, возможность ежемесячного получения процентов на свой банковский счет или на пластиковую карту ЛОКО-Банка.

- На одной из пресс-конференций в начале кризиса, устроенных банкирами для журналистов, много говорилось о том, что приоритеты населения поменялись. Например, повысились требования клиентов к сервису. В этой связи расскажите: - Какое внимание вы уделяете сервису, какие дополнительные услуги предоставляете своим вкладчикам?

- Наш банк уделяет особое внимание качеству обслуживания. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Вам всегда будет предложен чай, кофе, есть отдельная комната для переговоров. Ни один вкладчик не уйдёт от нас без подарка. На сегодняшний день каждый вкладчик получает в подарок зонт, либо плед. Мы бесплатно выпускаем дебетовую «Карту-копилку» стандарта VISA/MasterCard, где на остаток ежемесячно начисляется до 5% годовых, а так же пластиковую карту с кредитным лимитом стандарта VISA/MasterCard. ЛОКО-Банк входит в систему страхования вкладов. Известно, что агентство по страхованию вкладов одинаково страхует как сбережения вкладчиков в государственных банках, так и в коммерческих.

- Куда наши читатели могут обратиться за дополнительной информацией?

- Они могут прийти к нам, наш адрес: ул.Радищева, 31 или сделать телефонный звонок. Наш телефон: (343) 310-00-54

- Спасибо, Светлана Анатольевна, за исчерпывающие ответы!

Материал подготовила Юлия Зиберт

Автор:
Источник:
КБ «ЛОКО-Банк» (АО) (Лицензия ЦБ РФ № 2707)
Просмотров: 4470
Читайте нас в