14 октября исполняется ровно один год со дня открытия Кредитно-кассового офиса ОАО Удмуртинвестстройбанк в г.Екатеринбурге

Кредитно-кассовый офис в г.Екатеринбурге - это первое удаленное структурное подразделение нашего Банка за пределами Удмуртской Республики. Один год - не большой срок, но вместе с тем и не маленький. Для коллектива ККО и Банка в целом - это был год напряженной работы. Это был период решения множества организационных вопросов, связанных с комплектованием коллектива Кредитно-кассового офиса и формированием нового мышления управленческих и функциональных служб Банка, с учетом задач, поставленных акционерами и направленных на интенсификацию развития Банка. За прошедший год удалось не только сохранить лучшие традиции надежного Банка, сформированные за предыдущие 16 лет работы, но и достичь доверия новых клиентов из г.Екатеринбурга. Это касается не только традиционных банковских услуг таких, как привлечение вкладов населения, расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и предпринимателей, кредитование, но и новых услуг, прежде всего, в области доверительного управления имуществом.

Как следствие, у Банка в г.Екатеринбурге сформировались пусть пока небольшая, но стабильная клиентская база. Её составляют более 2300 вкладчиков, 127 юридических лиц, находящихся на расчетно-кассовом обслуживании. Почти 1500 человек являются на сегодняшний день участниками Общего фонда банковского управления «Базовый».

Все это было бы невозможно без качественного кассового обслуживания, которое сегодня оказывает коллектив Кредитно-кассового офиса.

Уважаемые акционеры, партнеры, коллеги примите наши искренние поздравления с годовщиной деятельности Кредитно-кассового офиса в г. Екатеринбурге. Наилучшим пожеланием при этом будет наша общая уверенность в том, что сделанное - это лишь начало движения к формированию межрегионального банка, способного малыми силами осваивать финансовые рынки по всей территории Российской Федерации. Доброго всем нам пути !!!

Председатель ОАО Удмуртинвестстройбанк А.В. Курсаков
Заслуженный экономист Удмуртской Республики

Просмотров: 1723
Читайте нас в